Сила воли

Когда все душит, и так больно,
нет жалости, души и боли,
так громко, плохо, одиноко,
в войну окутанным прожить.

и нету  власти той прощенья
и просьбы канут в миг забвения,
забыв о гордости смирения,
и просто станем дальше жить.


Рецензии