Есть люди...

Есть люди, чьи жизни - картины сюжет,
И в них, недостатков, и минусов нет.
Ты смотришь на них, и любуешься вновь,
И вдруг понимаешь, их пишет любовь...

Любовь их живит, вносит краски в картину,
Тут подлинность, искренность изображена.
Невозможно любить только на половину,
Если любишь то сильно, до верха, сполна...

Сей сюжет не забыть, он отчетлив и ныне,
И такие картины встречаются вновь.
Как хотелось, чтоб также и в нашей картине,
Созидающей была навечно любовь...

22.12.16


Рецензии