Вечерний город

Вечерний город зажигается огнями,
И я бреду по улицам его.
Лишь только здания, массивы между нами,
В раздумья погружаюсь от того...

Вечерний город, ты прекрасен, и порою,
Изгибы улочек твоих пройти хочу.
Найти себя, под одинокою луною,
И вновь зажечь погасшую свечу...

По легким воздух благодатный разольется,
Развеяв сон, неся надежду за собой.
И вновь мольба в душе не оборвется,
Я знаю, что рассвет не за горой...

2017.02.24.


Рецензии