Про снежную бабу

Зимой у снежной бабы
На сердце метель да вьюга,
Кривые дороги-ухабы
И так не хватает друга.

И утром никто не заметит,
Что слёзы в глазах застыли.
Нам солнце сегодня светит,
Ведь мы друг друга простили.

Зима ждёт за поворотом,
И в сердце не тает льдинка.
Играть бы любовь по нотам,-
Попала в глаз соринка.

Растаяла снежная маска,
И стали светлее лица.
Я жизнь хочу видеть в красках,-
Урок зимы пригодится.

Навстречу весне, как младенцу,
С утра распахну объятья.
Тебе я открою сердце,
И ты мне подаришь счастье.


Рецензии