Я грущу о тебе

Если можно измерить всю грусть, что копилась ночами,
И постичь первозданную тьму океанских глубин...
Обогреть вдохновенно Вселенную только свечами,
Я б смогла показать беспросветность и горечь печали
На застывших полотнах осенних тоскливых картин.
 
Пью напиток разлуки, деля одиночество с ночью,
Миллионы дверей распахнула она не для нас…
Я не плачу, себе безнадежность любви не пророчу,
Но длинней расстоянья, а память, увы, всё короче,
Только не отпускает сиянье твоих синих глаз.
 
Я грущу о тебе, о тех жадных до ласок минутах,
Что связали нас, грешных, покрепче канатов стальных,
До сих пор я живу в этих сладостно-горечных путах,
Шалью преданной грусти тебя и ту память укутав,
В ожидании страстных ночей, поцелуев шальных


Рецензии
Чудесная лирика, Рената!
Рада встретить Вас на Стихире!)))

Ирина Тарковская   30.03.2017 21:00     Заявить о нарушении
О! Ирина! и я тоже очень рада видеть дорогие лица...имена...
я здесь уже года два как, но не нашла себя...может, пока)
Спасибо Вам!

Рената Юрьева   01.04.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.