Женщина

Женщина – это весна,
Женщина – это любовь,
Женщина – это мечта
Мужчинам волнует кровь!

Жена и достойная мать
Во все времена и года
Сумеет всегда поддержать
Семейный огонь очага!

Поэты напишут стихи
Для женщины милой своей,
Мужчинам прощают грехи
Мы станем послушней, добрей!

Она вдохновенье дает
Мужчин окрыляет она
Ей серенады поет
Влюбленный юнец у окна.

И не было б вовсе мужчин
Без женщин, подумалось мне,
Счастливых любовных картин
И жизни на нашей земле.

Пусть вас не состарят года
Здоровья и долгих вам лет
Мы будем любить вас всегда
И Бог да хранит от всех бед!


Рецензии
Женщину сравнить могу с гитарой я
Взял её, и всё в тебе поёт.
Женщина, она как бомба старая,
Никогда не знаешь где "рванёт"...

Сергей Адамчук   03.03.2017 07:35     Заявить о нарушении