Мне даже возраст не помеха

Мне даже возраст не помеха
Чтоб жизни прелести вкусить
Когда есть милая утеха
Кого обнять.. кого любить

И я совсем не ощущаю
Свои безумные года
Сама себя я лучше знаю
Я как и прежде.. молода

Меня побила жизнь.. и что же
Я отряхнулась и пошла
И пусть была я помоложе
Всегда отчаянной была

Смотрю на все с полёта лет
И поднимаясь с ними ввысь
Встречаю с радостью рассвет
И обожаю тебя.. жизнь !

Елена Бабанская


Рецензии