Кукла Маша

Мне сегодня кукла Маша
наварила горшок каши
постирала,убралась
на работу собралась

Нарядилась в платье новое
моя Маша чернобровая
глаза синие,губы красные
такая распрекрасная

Кукла самая красивая
у меня,одна любимая
а игрушек много очень
каждая,поиграть со мною хочет

Вот сегодня моя Маша
накормила всех,той кашей
всем хватило,все наелись
дружно за столом уселись

Говорит сегодня мать
надо лишнее отдать
ну зачем тебе так много
вся завалена дорога

Нельзя куклы отдавать
мама,как тебе не знать
я за их столом сижу
когда вырасту, скажу

Вместе с ними кашу ела
дала тебе,ты не хотела
потому что ты,большая
а я маленькая,вот такая


Рецензии
Сестра попросила написать,что то детское, для внучки,не знаю получилось ли ?

Татьяна Лашина   02.03.2017 19:46     Заявить о нарушении