Сказал мне, что я восхитительна

Сказал мне,  что я восхитительна
Обворожительна.. чудесна
Я посмотрела, подозрительно
Чего он хочет.. интересно?

С чего такой он обходительный?
За комплиментом комплимент
Мне это даже удивительно
Удобный подобрал момент

Когда остались мы одни
В глазах прибавилось азарта
В самый последний день зимы
Завтра весна.. начало марта

И все о чем он говорит
На первый взгляд казалось бред
Может весна его пьянит
За комплиментом комплимент

На самом деле непонятно
Что он мне голову морочит
Пусть говорит, это приятно
Сейчас узнаем, что он хочет


Рецензии
Уж этот ранний март всех испортил)))
И котики вышли на охоту)))
Очень мило и просто восхитительно!!!

Егор Рыбаков   15.03.2017 18:23     Заявить о нарушении
Егор, спасибо огромное! Один ты меня поддерживаешь. Спасибо!)

Елена Бабанская   15.03.2017 18:33   Заявить о нарушении