Твоя Весна

Аня,Аннушка,Анюта,
Мне тебя не удивить,
Ни изысканностью блюда,
Ни содержанием талмуда,
Даже душу не излить!
    Наши вёсны так не схожи
    Ни теплом,ни буйством красок.
    Но признаться,что то всё же
    Духовно в нас,ну так похоже,
    И росли из тех же сказок
Что наши мамы вечерами,
Укрывая одеялом,
Шептали нам.Мы засыпали.
А в снах своих,мы подрастали
С верой в светлое начало.
    С годами краски потускнели,
    Весна,как просто время года!
    И в остывающей постели,
    Совсем не так как в колыбели.
    Забыты сказки и свобода
Теперь у каждого своя.
Нет для неё единой меры.
Бежит чужая колея
И след оставил в ней не Я,
А значит сказкам тем нет веры.
    Люби,твори,неси добро,
    Как понимаешь и умеешь.
    Кому то и твоё тепло
    Даст силы отодвинуть зло,
    Поверить в то,во что не веришь!
              2017г


Рецензии