Я брала тебя за руку...

Я брала тебя за руку, пальцем водила по линиям... Ты смотрел на ладонь, как ребёнок - внимательным мальчиком. Я тебе (наугад) назвала пару ласковых имени и, конечно, попала на вскидку в самое "яблочко".

Говорила тебе, сочиняя, что будет, что сбудется... Ты в глаза мне смотрел, не моргая почти, но с доверием. Я сказала тебе, кого встретишь,  а с кем ...разлюбится. Тут же руку отдернул с горячим пренебрежением.

Не хватай же меня за загривок, не жди пояснения: наврала я про всё - пошутила, - прости, что дурачилась!
А еще, если хочешь, скажу тебе в успокоение - я в ладонях твоих и вовсе ...не обозначилась.

02.03.17


Рецензии
Очень впечатлило. Романтика остаётся романтикой, даже если результат неочевиден. Позволю себе ответить: http://www.stihi.ru/2016/08/10/1733

Светлана Клинушкина-Кутепова   21.03.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!) Ваш стих, действительно созвучен!)

Мария Муромцева   25.03.2017 21:53   Заявить о нарушении