Непринужденно и незаметно...

Непринужденно и незаметно
Мои мечты вниз опускались
Как будто мы с тобой виделись раньше
Но почему-то с тобою расстались

Люди влюбляются, люди встречаются
Любят, ценят, помогают и ждут
Но как ни странно, все это проходит
И по итогу они предают.

Каждый, кто думал, что будет как раньше
Каждый, кто хотел от себя убежать
Себя он обманывал ложью и фальшью
Все повторялось опять и опять

Человек ведь, по сути, немного наивен
Любит только себя самого
Глуп, боязлив и примитивен
Ему от всех нужно только одно

И вот под конец он остался один
Всеми забыт и никем не любим
Пусто в душе, повернуть время вспять
Любовь - это чувство, где нельзя только брать.


Рецензии