Всё есть

Всё есть.. квартира и машина
Свой бизнес, запонки голда
Игрушкой вашею, мужчина
Не стану, в жизни, никогда

Вы оценили , что есть, взглядом
Не досчитались мелочей
Решили, я должна быть рядом
Но нет, останусь я ничьей

Ведь есть игрушки подороже
Вам надоело в них играть?
Лучше игрушку помоложе
Вам среди женщин поискать

Не поджидайте вечерами
Подъезд не нужно охранять
Ведь ничего нет общего меж нами
Я наигралась, а вам хочется играть

Елена Бабанская


Рецензии