Глупое воскресенье

И настроение переключить бы кнопкой.
А ощущения мне отключить бы нафиг.
Такое состояние запить бы водкой,
Но как-то не вписала это в график...

Мне время все на полки разложило.
Хлам закопала и сложила шпаги...
Спокойствием меня вознаградило,
А ты врываешься и рвешь бумаги!

Такое не запишешь в ежедневник,
Такое накрывает как волною!
Безмолвно, словно воин-смертник,
Я снова отдалась тебе душою...

Да, алкоголь решение для трусов,
Но действует как сильный анальгетик...
В душе порядок превратился в мусор.
Собраться бы, ведь завтра понедельник!

14.02.2017; 23:57
fk&.


Рецензии