И вот он.. первый день Весны

И вот он.. первый день Весны
И от других ничем не отличается
На предыдущие похож он дни
Лишь только грязи прибавляется

Но это все такой пустяк
Мысль уже душу согревает
Ведь первое и как ни как
В лесу подснежник расцветает

Короче ночь и день длинней
И запах в воздухе витает
Весна.. мечтаем мы о ней
Она людей соединяет

Есть у весны особый дар
Соединять сердца влюблённых
А сколько в парке будет пар
Гулять в местечках удаленных

И станет солнышко смелей
Разгонит ветром злые тучи
И станет на душе светлей
А день , сегодня, самый лучший!

Елена Бабанская


Рецензии