март

         .
        Есть в марте праздник, женский день,
        Число в календаре,
И в дивный мир открыта дверь
Зеленый цвет весне
Здесь прибывает солнца путь,
Тепло с собой несет
И птица в песне, пусть чуть, чуть,
Все больше «ля» поет.
        Сосульки выстроили ряд, чудесной красоты,
        И с крыши радугой горят, ледовые столбы
        Она идет, спешит весна, подарит миру свет
        Ведь так устроена земля, поры прекрасней нет.
      


Рецензии