белым саваном

Белым саваном накрылась, приготовилась
Ожидание болезненно закончилось
Солнце где-то там, за пеленою
из-за синих дальних гор еще следит за мною

Я попрощаюсь с небом и с тобою -
До встречи в вечном.. быть мне там немою,
Смотря бесстрастно на хлопочущих людей...
Я растворюсь во времени, как исчезает день.

Приникнешь ли душой иль взглядом отстраненным
Пройдешь по памяти бесследным тихим сном
А возвращение побегом невозможно...
Покой безбрежный накрывает с головой.

02/03/2017


Рецензии