Допишите мои стихи!..

Пусть покину сей мир поздно… рано…
С вами незримо останусь всегда.
Не буду упавшим подранком -
Я небо, земля и вода…

Надеюсь, я - добрая память.
Надеюсь, я – завтрашний день.
Надеюсь, я тот - «За тех, кто не с нами!».
Надеюсь, я – ваша вторая тень.

Пригласите? Приду на праздник!
Позовёте? Приду, коль беда!
Неведомы будут преграды:
Я – небо, земля и вода…

Вам доброту оставляю,
С собою забрав грехи!
Лишь кто-то, я вас умоляю,
Пусть допишет мои стихи…


Рецензии