Забери мои восемнадцать

Забери мои восемнадцать
я не выгляжу на них
моему лику где-то пятнадцать,
а фигуре шестнадцать на вид
правда разум мой,
как у старушки
весёлой такой и чудной
говорит убирать мне кружки
и весь дом от пыли простой
и бывает уйдёт она в дебри
заплутает, вроде как,
но ответ припасёт в кармане
разве она не чудна?
бабулечка эта ворчунья   
бранится по пустякам
я её успокою
восемнадцать мне как никак
время пришло молодое
для добрых глупостей
и новых дел
юность свою поцелую
и продлю её радость на век.


Рецензии
Мне понравилось.А отзывов мало потому что
нарушил закон сайта ты мне отзыв я тебе.

Игорь Степанов-Зорин 3   08.04.2017 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку. Я в курсе этого правила, оно очень забавное!

Молодой Гимназист   08.04.2017 19:16   Заявить о нарушении