***

  Ответ на стихотворение Аси Королевской"Чтоб меньше плакала душа"
Порой за правду выдавая
нам ложь ступенькой к счастью,к раю)
Ибо правдив бывает тот.
Кто сожалея в мыслях, лжёт)
Не выстроить из правды мост.
Через одну ступеньку к раю
Ты ложь безумную найдёшь,
На миг всю правду забывая.
И вдруг поймёшь-чрез сто преград
ты повернуть обратно рад)
Не укротит чужая страсть.
Любовь есть рай,она ж напасть!)
Если душа умеет плакать
Ни ложь не победит,ни слякоть.
Душа останется живой,
Не изменив любви, мечтой!)


Рецензии
Как и всегда. На высшем уровне. Спасибо.

Семен Резник 2   23.03.2017 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)рада видеть Вас на моей страничке)
С ув.Елена

Елена Задремайлова   23.03.2017 09:19   Заявить о нарушении