Мимо проплывают сны

Стали ночи намного уж теплей.
Мне не спится, на душе тревожно.
Рыжий кот притихший у окна
Сны чужие ловит осторожно.
Мимо быстро проплывают сны,
Всё меняясь, как в  калейдоскопе.
Тихо, Рыжий, ты их не спугни!
Чтоб не растворились в небосводе!
Вот хороший, очень яркий сон.
Где-то заждались его  наверно.
Долгий путь у сна от звезд и до окон.
Добрый сон всем нужен непременно! 


Рецензии