***

    Луны печальный взгляд,меня пронзает.

    Я снова здесь,в краю своем.родном.

    Знакомый лес шумит,и замирает.

    Окутанный, волшебным,тихим сном.

     Там вдалеке,как будь то на вершине.

     Горят огни,родного очага.

     Я снова здесь,и к старенькой осине.

    Я прижимаюсь нежно, как дитя.

    Холодный пруд,как зеркало в тумане.

    А в нем Луны печальный,мертвый взгляд.

    А где то там,за лесом,над полями.

    Полоской красной,светится закат.


Рецензии