Тот человек

Встречаются в жизни хорошие люди,
Как море в пустыне, как в Африке снег.
Так редко бывает, не с каждым так будет,
Чтоб встретился именно тот человек.
Сказать - повезло, наверное, мало,
Ведь это подарок ниспослан судьбой.
Ты именно тем человеком мне стала,
Такой самой близкой и очень родной.
Так хочется вместе  и дальше смеяться,
Шутить, веселиться, по фильмам гулять,
Вставать спозаранку, в постели валяться,
И чаю допить, и друг друга обнять.


Рецензии