Мой...

Ты до последней капли мой!
До самой верхней ноты.
Не говори смущенно :"Что ты?"
И пей до дна весну со мной.

Скажи на ушко: "Только твой!"
Так сердце счастливо забьется,
И болью сладкой отзовется,
Коль назовешь  меня родной.

Любовь и счастье не тая,
Меня покрепче обними
И все тревоги прогони,
Я прошепчу тебе :"Твоя!"


Рецензии
всё лучше и лучше !

Мсье Фурманович   15.03.2017 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.