Дорогой Лёха

Спасибо что ты есть на свете!
Дорогой племянник Алексей!
Который,всегда поднимет настроение!
И будет рядом когда надежды нет.
Мне очень жаль,что в детстве не общались!
Но я надеюсь сейчас всё хорошо.
Что роднёй себя тут мы ощущаем.
Нам весело,классно и смешно.
Надеюсь у тебя всё будет.
Сбудутся заветные мечты.
И помни я приду на помощь.
Если буду нужен позвони!


Рецензии