Уйду...

Уйду с улыбкою печальной
и позади горят мосты любви...
А в памяти одни воспоминанья
я крылья опалил, а ты лети...

Мой путь теперь посыпан пеплом
от догорающей , тоскующей души...
Его разносит по планете ветром
я ухожу и ты меня не жди...

мой взор стремится на восток
навстречу новому рассвету...
Он изгоняет ночь в моей груди,
и я иду туда где тебя нету...

Иду... Иду... на встречу новым звёздам...
На встречу счастью и любви...
(призрОк)


Рецензии
Очень эмоционально и красиво)Даже добавить нечего)😍

Татьяна Борисовна Карелия   25.04.2020 07:27     Заявить о нарушении
Спасибки 😘

Призрок   25.04.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.