Яркие звёзды плачут, даже им бывает больно...

Яркие звёзды плачут, даже им бывает больно,
Не удивляйтесь, когда страдает человек.
Но ты идёшь по улице, вся собою довольна,
Не понимая, что рана осталась навек.

Порой, даже сильные люди сдаться хотят,
Но кому хорошо от этого будет,
Если они все равно не увидят твой взгляд?
А ведь так много ломается судеб...


Рецензии