Тельняшка

Жизнь полосатая
Плакалась в рубашку .
Охала и ахала ,
Пряталась в углу .

Съела мои пряники
И конфеты также ,
Наигралась фантиком
И ушла к утру ...

Выброшу я мокрую
Липкую рубашку
И на старом рынке
Новую куплю :

Теплую , фартовую
С полосами новыми ,
И надену сразу же
И в море уплыву .

       02 03 2017


Рецензии
Тоже решение проблемы!

Лариса Прохоренко   02.03.2017 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.