Панацея

ПАНАЦЕЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,               
ВСЕХ ЭМОЦИЙ И ВОЗМЕЗДИЙ
У АЛХИМИКОВ ПЛАНЕТЫ
У КОТОРЫХ ВСЕ СЕКРЕТЫ
ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ ЧАКРЫ
НЕОБУЗДАННЫЕ КАРТЫ.
ШАМБАЛА- ПАНАЦЕЯ, ШАМБАЛА
ШАМБАЛА- ПАНАЦЕЯ, ШАМБАЛА.
ШАМБАЛА-ПАНАЦЕЯ, ШАМБАЛА.

ПАНАЦЕЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ
ВСЕХ ГРЕХОВ ЛЮДСКИХ ТВОРЕНИЙ
У ВСЕВЫШНЕГО ПРОРОКА
И ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА..
ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ ЧАКРЫ
ИСПОЛНЯЯ СВЫШЕ МАНТРЫ.
ШАМБАЛА- ПАНАЦЕЯ, ШАМБАЛА
ШАМБАЛА- ПАНАЦЕЯ, ШАМБАЛА.
ШАМБАЛА- ПАНАЦЕЯ, ШАМБАЛА


ПАНАЦЕЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ
ВСЯКОЙ ХВОРИ И ЗАБВЕНИЙ
У ИСТОКОВ МИРОЗДАНЬЯ
ГДЕ НАС ЖДЁТ СВОЁ СВИДАНЬЕ.
ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ ЧАКРЫ
ПУСТЬ В ДУШЕ ЗВЕНЯТ КУРАНТЫ.
ШАМБАЛА- ПАНАЦЕЯ, ШАМБАЛА
ШАМБАЛА- ПАНАЦЕЯ, ШАМБАЛА.
ШАМБАЛА- ПАНАЦЕЯ, ШАМБАЛА
.

28. 02. 2017г


Рецензии