Terra inc

Забейся в истерике крыльями
И радостью в жажде, Святой Серафим
Твоим попрекаемый именем
И упрекаемым словом твоим

Возвысься над головой копьями
Георгевской ленточкой, праздником вин
Тебя разозлят в зубьях воплями
И морем колен, демонстрируя им

Сотворствуй Орфей, тротуаровым маршем
Закладкою в стены побитых знамён
На площади главной, трауром вашим
Под трубные залпы прошедших времён

Обрящи Мамон, всё золото мира
На глину потрать истукановых грыжь
Продажную власть, отстоявшую, мы ли ?
Ни пяди своей, про себя говоришь ?


Рецензии