Пьянящая весна

Весна пришла, как "чУдное мгновение",
Весёлой строчкой потекли ручьи,
Полёт весенних птиц и вдохновения,
Капель в звенящем ритме - раз, два, три!

Пьянящий воздух голову дурманит,
И лучик солнца в лужице дрожит,
Стихи повисли в утреннем тумане,
Любовь, весна, а это значит - жизнь!

                02.03.2017г


Рецензии