Очень серьёзное согласие

Не кружи, не покрикивай кречетом,
Я – Богиня в четвертом помете!
И, к тому же, отличная женщина
В одиноком красивом полете.

Я – тигрица с божественной грацией,
Хулиганка с искрящимся юмором
И двусмысленною ситуацией
В удивительных синих сумерках.

И с тобою мы всласть побалуемся,
И невинными честно прикинемся,
Ну, давай же скорей поцелуемся!
И теперь же покрепче обнимемся!

Будет жизнь и счастливой и длинною,
И, ключами торжественно бряцая,
Быть согласна твоей половинкою,
Четвертушкой, восьмой и шестнадцатой.


Рецензии