В Волчьей пасти

"Хищные волки" Россию терзают.
И на"слабо" её вызывают.
Но если Россия не упадёт,
Пасть волчью до самых ушей разорвёт,
И радуг цветных революций заткнёт-
Заткнёт наш сибирский огромный"Медведь"!
Что русофобам"Дай Бог " ноги унесть.
Гангрена насилья и разрушенья ,
По миру ползёт как эпидемия.
Покаяние и примирение,
Ждёт наша земля и всё население!


Рецензии