Папа

Моему папе



Я вновь умираю, снова.
И вижу тебя во сне.
И сна не хочу другого.
И только иду к тебе.
Прости меня, мой хороший.
Мне так без тебя тяжело.
Я чувствую боль под кожей
И острое веретено.
И чувствую бесконечность
и свет твоего лица...
Моё родное отечество,
мой дом и моя весна...


Рецензии