Дмитрию Гагулину! Тебя мы обожаем!

Душа полна предчувствием весны,
На небе весело смеётся солнце.
Оно чуть раньше встало. И все сны
короче. Луч с утра глядит в оконце.

Тебе сегодня ровно шестьдесят!
Прекрасный возраст! Есть в запасе силы.
Ликуют цифры! Факты говорят:
-ещё ты молод и душой красивый.

Любим своей красавицей женой.
Родными и друзьями уважаем!
Прими от нас ты в день рожденья свой
восторг! И знай, тебя мы обожаем!
02.03.2017г.


Рецензии
Прекрасно!

Шахлина Анастасия   03.03.2017 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   03.03.2017 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.