С Наступающим праздничком представителей женского

С Наступающим Всех Женщин, девушек, йогинь, богинь я поздравляю,

Безусловной, всеобъемлющей и всеохватывающей Любви желаю,

И на все Саморазвивающее благословляю,

Лишь для Вас стишок я проявляю!

Пусть у вас откроются способности, таланты,

И светите Радостью вокруг,

Сотворяйте мир свой как атланты,

Да поможет Бог ваш - Тайный Друг!

Нежностью, любовью одаряйте,

Всех, кто вам способен здесь служить,

Изначальной силой просветляйте,

В счастье будете все время жить!

Ещё раз с праздничкОМ всех женщин поздравляю,

Развития и Совершенства Вам желаю,

И будьте счастливы, прекрасны и нежны,

И так открыты, всеблаженны, всем нужны!

В бытийности Великих откровений,

И в Истине тончайших озарений,

В искусности открыто всех любить,

И счастливыми, радостными быть!


Рецензии