2982 По ягоды реца

Знаешь? А мне завтра сорок!
Таисия Соболевская
Знаешь? А мне «завтра» сорок
И мне , поверь, сегодня не до сна!
Казалось, путь мой бесконечно долог
И на душе всегда будет весна!

Казалось, времени еще так много
Для всех свершений и деяний для,
Но не искала я пути иного,
Кроме того, чтобы прожить любя!

Не мало было сделано ошибок,
Не мало глупостей я сотворила, да!
Но ради искренних и дорогих улыбок,
Я б повторила это все с нуля!

Ты знаешь? А мне «завтра» сорок
И мне не страшно это говорить!
Ведь есть еще в пороховницах порох!
Я только начинаю жить!

© Copyright: Таисия Соболевская, 2017
Свидетельство о публикации №117021004523

2982 По ягоды реца:

"Ведь есть еще в пороховницах порох!
Я только начинаю жить!"
И лет примерно через ПЯТЬ
Ты будешь ЯГОДКА опять!
Пора мне покупать лукошко
Да постучать тебе в окошко:
В лесок по- ягоды пойдём
И счастие с тобой найдём!

Виктор Корнилов   02.03.2017 18:25 


Рецензии