Бессонница

Не спится мне в столь поздний час.
Пора мне спать, да сон мой удалился.
Не уж толь он в гостях у вас?
А может где-то просто заблудился?

И вот сижу я у окна,
И жду в ночи невиданного чуда,
Когда обнимут руки сна
И мне достанут чудо из-под спуда.

06.01.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии