Пьянка

Паршивой овцой , вновь пришла  ко мне пьянка
 И льётся спиртное рекой
 Трезветь не желаю , накрыта полянка
 Тоскливо без пьянки порой


 Любви не хватает, и тяжко однако
 И душу не греет никто
Со стопкой,тепло , и веселье так кратко
Пока есть , что выпить легко-

Верёвочка вьётся ,конец  слишком близок
 Смерть душит ,грозит кулаком
 Жизнь рвётся ,  на части ,где ж Бога то  милость
 Его жду любви ,хоть глоток...

Пока я сижу в плену пьянки темнице
кружиться моя голова
Летаю в своей веселушке орлицей
Совсем исчезают слова

Но вскоре засну, и меня наизнанку
Вновь вывернет ,весь организм
забродит , отравой - ядами  пьянки
Соломкой покажется  жизнь 
 О ,Боже ,заступник мой ангел хранитель
  В бреду нахожусь ,в страшном сне 
 Явись ,просветленность ума, дай спаситель
вот вот я погибну во тьме
 
Трезвею  с тобою , в себя возвращаюсь
 С Дыханием ,новым живу
 Умнею ,светлею ,перевоплощаюсь
  Прочь  пьянку ,напасть прогоню

Но где же спаситель ,и дух вседержитель
Не вижу и близко его 
А он и во мне ,говорит ,"полюбите
Себя в чистоте ,всей душой

И вот я ,есть тут же и БОГ

Ого ,как себя то любить ведь не знаю
,Представить,что будто  дитя
Помыться ,дойти мне хотя бы до ванны
Начало любви -чистота
Её полюбить ,на яву ,как за правду
Потом и себя в чистоте
И зло прогонять из души ,как отраву
Прощая себя в доброте

И вот милость сердцу ,прибавка награды
И пьянке ,безумной конец
Найти хоть частичку по трезвому радость
И бог ,как любовь тут же есть

 


Рецензии