Приходят и уходят поезда...

Приходят и уходят поезда.
Так каждый день в любую непогоду.
Кому билет попался в никуда,
кому-то в долгожданную свободу.
Мелькают станции проезжих городов,
вдаль убегает полотно дороги.
Уже давно остался позади пустой перрон,
но память все не отпускает боль тревоги.
Стучат колеса,в такт звенит стакан,
наполненный,а может пуст наполовину.
В который раз витает в воздухе обман,
что где-то тут есть золотая середина.
И нет ответов на вопросы бытия,
где ставить точку в жизненном пространстве?
Уходят и приходят поезда....
А хочется простого постоянства.


Рецензии