Уеду на север, туда где пурга

Уеду на север, туда, где пурга,
Где морозы рванулись в атаку,
Где местами лежат такие снега.
Я устрою судьбе своей драку.

Я на полюс с друзьями пойду,
Доберусь на собачьей упряжке.
Знаю, в Сибири алмазы найду,
Потому, что родился в рубашке.

Буду золото на Колыме я мыть,
А в тайге заготовлю пушнину.
Коли трудности, не стану ныть.
И искать виноватых, причину.

А на сейнере буду рыбу ловить,
Кочевать на оленьей упряжке.
Буду верить, надеяться и любить.
Потому что родился в рубашке.

А если за север начнётся война,
Защищать буду север из танка.
И проснулся, меня будила жена
- Вставай, вон твой чай и овсянка.


Рецензии