Прощальное послание

Когда я умру,
Похороните в зеленой траве,
Вдоль цветущих дорог, что стоят у обрыва,
Вдоль каналов, мостов, что ведут на восток,
Возле речки - той самой,
Где жизнь когда-то бурлила.
Возле леса, где пахнет сосновой листвой,
Возле дома, где свежее зреет печенье,
Там, где нету мольбы, страха
И униженья.
Возле дома.. Где вечный покой
Где калитка скрипит ритмом древних мелодий
Время мерзкое быстро летит и... уходит
Остается лишь май. И каштаны. Забудь.
Не приду я. Ты справишься здесь.
Как-нибудь.


Рецензии