Пушкину!

Мы купили, новый дом
без кота,нельзя жить в нем
знали мы, где есть котята
озорные, малые ребята

Всей семье,приняли решение
едим мы,за пополнением
не решили,кого брать
кем наш дом,нам пополнять

Посмотрели, там ребята
распрекрасные, котята!
но один был самый шумный
он то был и самый умный!

Он пушистым был и серым
не боялся,был он смелым
в носочках белых,были лапы
шею, всю мне расцарапал

Ехал в новый дом,боялся
и наверно растерялся
не царапался он более
жил у нас по своей воле

Жил на равных,как и мы
посмотреть со стороны
и получше может даже
понимал,как он нам важен!

Назвала его  Пушок
мой сердечный,ты дружок
когда вырос исчез пух
Пушкиным назвали вслух

Так он Пушкиным остался
и на кличку откликался
был гуляка и повеса
далеко ходил,до леса

Но домой он приходил
миску с рыбкой находил
находил любовь и ласку
мне мурлыкал свою сказку!


Рецензии