Кошмар в полнолуние

Часы Эмили дали сбой,
Пробив ночью пятиминутный бой.
Ты не знаешь, как рассказать...
Еще тридцать три минуты презентом даны,
Перед полночью изнывающей голодом той.

Не торопись, мы подождем.
Не обещаю того же от Нее.
Коварна, глаза налиты кровью,
При этом Луна очень спокойна.

Преодолей страх,
Вдруг бессмертная пощадит.
Будь честна, не лги, не лги.
Ни у кого нет лишней души,
И Туза, который спасет тебя.

Вой волков за черным окном,
Там ветер буянит –
Напоминает скрежещущий стон.
Глотая воздуха теплого потоки
О должной смерти умолчи. И...

Спустившись, Луна ужасы на Эмили нагнала.
Стало так тихо, горло охрипло.
Звук разрывает при небе открытом,
Сверху оттуда Бесконечные выпучили глаза
Распалось все. Сон забрал часы ее.
Не забывай... мы рядом,
Спи.


Рецензии