Мур-мяу

Вот и март наступил...
чтоб,мой кот,не глупил
Смс отошлю
как его мур -мурю*...

чтоб в ночной темноте
и в дневной суете....
на скамье под зонтом,
под влюбленных мостом,
в парке,сквере,везде,
где струится капель...
он,в надежде на встречу,
вспоминал обо мне..



*люблю


Рецензии
Взъерошенной кошачьей шёрстке недостаёт сгорающих очей...

Владимир Джамбинов   30.08.2018 21:15     Заявить о нарушении