Пивной бар

Не пивовар,но пивохлёб -
Сижу за кружкою в таверне
И слушая весёлый трёп,
Тону в грехах ежевечерне.

Вот мимо женщина прошла,
С дешёвым запахом порфюма
И мигом пьяных увлекла-
Бесстыже сделав много шума.

Я наблюдаю.Молча пью
И ухмыляясь представленью
Спектакль тихонько досмотрю,
А дома буду ждать похмелья.


Рецензии