Слышите! Как поют Небеса?!

Слышите! Как поют Небеса?!
Долгожданно, нежно, призывно.
Вся природа творит чудеса,
Лучи солнца светят игриво.

О любви нам вздыхает капель,
В перезвоне хрустальных ручьёв.
К нам несётся на крыльях апрель,
Зазывая ночных соловьёв.

Слышно даже биенье сердец,
А в глазах огонь полыхает;
И оковы спадают вконец,
Сад чудес в душе расцветает.


Рецензии