стр. 75

                ВЫ  ПОЙМЁТЕ

  Жена мне подарила фото:
На нём мужчины, вы поймёте.
Любовники: Илья и Лёва, Сева,
И я, как муж, – четвёртый слева





                КАК В СКАЗКЕ

  Твоя краса – загадка мужу,
Проблемы не бывает хуже:
Когда ложишься на подушку,
То превращаешься в лягушку…



                РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО

  В спорах с женой, что для меня не ново,
За мной – всегда решающее слово;
И мой ответ жене предельно ясен:
– Делай, что хочешь, я – согласен!



                ПО  ГРАФИКУ

  Жена мне изменила в среду,
Я отомстил ей в пятницу, к обеду,..
Чтоб избежать скандальных сцен,
Составили мы график очерёдности измен!


Рецензии