***

Скажи, не молчи. Скажи!
К горлу ком подступает
Устала купаться во лжи
А ты снова меня добиваешь…

А вокруг тебя одна лож,
Увы, правды со стопку.
И ты меня не поймешь
Да ты и не пытался вовсе...

Не любишь, да и не надо!
Не смейся лишь в стороне.
А лож с холодным расчетом
Осталась жить во мне.

Осталась горечью слез,
Осталась на сердце раной.
Я знаю, всё не всерьез
Только пожалуйста... хватит!

Ты не вернешься вновь
Да ты и не уходил
Мне больно живой казаться.
Увы, ты победил…


Рецензии