Поминальный день свекрови

Ты зажги не спеша
Поминальный огонь.
Пусть горит та свеча
В знак последнего дня...

А мы вспомним тебя,
Теплоту рук твоих,
Добрый свет серых глаз,
Мудрость мыслей твоих...

Ты желала всегда
Лишь смиренья и сил,
Во все тяжкие дни
Жила силой любви.

Ты, спасая семью,
Не жалела себя...
А тебя спасал Бог
От невзгод и огня.

Память в сердце у нас
Сохраняем, любя.
Ты достойна того,
Чтобы помнить тебя.

Полста грамм коньяка,
Да закусим блинком...
Все мы живы пока...
Пусть горит тот огонь.

    28.01.2014 г.


Рецензии